Горные курорты Сочи объявили старт раннего бронирования отелей

10:24
-
Горные курорты Сочи объявили старт раннего бронирования отелей

С 1 августа 2018 года всесезонный и горный курорт «Горки Город» объявляет акцию раннего бронирования на проживание в отелях на высоте. Все, кто успеют воспользоваться выгодными условиями, смогут

забронировать номер по самой низкой цене в этом сезоне — скидки по тарифу достигают 30%.
Период проживания — с 1 декабря по 31 марта. Предложение ограничено и действует на брони, сделанные до 31 августа.
В акции участвую отели «Горки Отель» 5*, «Горки Отель Сьютс» 5*, «Долина 960» 4*, «Горки Арт», расположенные в Верхнем городе курорта, на высоте 960 метров над уровнем моря.
Благодаря качественному сервису, близкому расположению к канатной дороге и панорамным видам из окон, отели пользуются высоким спросом в летний сезон.

Наличие системы раннего бронирования, наравне с уровнем сервиса, также является одним из конкурентных преимуществ любого курорта международного класса. География туристов курорта у нас достаточно стабильна – около 50% туристов из Москвы, Московской области и Центрального федерального округа РФ; около 20% составляют гости из Сочи и Краснодарского края; остальное – другие регионы России и иностранные туристы (5-7%). Наряду с этим, в последний год мы замечаем рост численности иностранных туристов, которые приезжают на информационные туры, в составе делегаций, изучают курорт и уже направляют туристические группы.

Анна Вацовская, заместитель генерального директора курорта «Горки Город»

Кроме того, курорт «Горки Город» продолжает свою политику открытости и лояльности к туристическим компаниям, начатую в 2017 году. По словам Анны Вацовской, курорт предлагает прогрессивную шкалу роста агентского вознаграждения, индивидуальный подход к каждому партнеру, мгновенное подтверждение, лояльные условия аннуляции и гибкие сроки оплаты. Система бронирования для b2b партнеров уже показала первые результаты. Бронирование онлайн через личный кабинет выбрали около 900 туристических компаний, это беспрецедентные цифры для горнолыжных курортов России, — рассказали в пресс-службе курорта.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!